Labels

Labels

Total Pageviews

Slide Show

Loading...

Blogger news

Blogger templates

Translate your Country Here

English French German Spain Russian Japanese Arabic Chinese Simplified
Diberdayakan oleh Blogger.

Translate More

Blog Archive

Blog Archive

Home » » 18 Wheels of Steel Haulin + Mod Bus Indonesia Full Version

18 Wheels of Steel Haulin + Mod Bus Indonesia Full Version

Minimum System Requirements
CPU: Pentium 4 1.4 GHz or 100% compatible
RAM: 256 MB RAM
VGA: 64 MB AGD DirectX 9 and T&L compatible video accelerator card,DirectX compatible sound card
DX: DirectX 9.0 or later
OS: Windows 98/Me/2000/XP

Screenshot:







CARA INSTALL MOD
1. Install dulu game 18 wos haulin
2. Masukan semua Mod dan Ekstrak ke Libraries/Documents/18 wos haulin/mod

Jangan ganti nama mod,
Disarankan jangan menggunakan full mod karena akan membuat berat game
 langsung aja Download:

Game nya:18 Wheels of Steel Haulin 
                  Crack 18 Wos Haulin
                  Download Map Indonesianya=pass:haulin
                  Download Traffic Jalan 
Mod tambahan bila perlu:Download Mod Truck Fuso 
                                           Download Mod Minibus 
besok suatu saat saya postingkan Update Mod nya biar Mantep.
                 

 

116 komentar:

  1. Balasan
    1. Bagimana caranya Download nya ??

      Hapus
    2. siram pake aer terus tonjok monitor nya

      Hapus
    3. Gan Bangkit Barry, ane mau tanya. Agan pake software apa untuk ,modding map, bus dll?? ane penasaran mau belajar buat mod. Thanks :D

      Hapus
  2. Ini bisa dimainin gan ?

    Kasih saya tutornya dong ane masih newbie nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mod nya, disimpan di My Documen 18 Wos Haulin di Mod....

      Hapus
    2. Gan Emang Kalo udah Download Haulinnya Trus Masukin Mod And dll DC DC mulu Nya ?

      Hapus
  3. maksudnya jangan menggunakan full mod itu apa???

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksudnya adalah game nya akan lag

      Hapus
  4. keren cocok dehh mantab sobb,,,

    BalasHapus
  5. itu kok ada nusantara dll
    pass gw download ga ada tuh gimana ya caranya supaya ada bus laen kyk nusantara ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. download modnya lagi gan...

      Hapus
    2. bos aku tekan T kog penumpang e g masuk pa turun ya

      Hapus
    3. Itu penumpangya udah pada masuk sob

      Hapus
  6. thanks yah sobb mantabb nihhh

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara downloadnya gimana sihh saya bingung

      Hapus
    2. tinggal klik aja

      Hapus
  7. GAn download yg mna Free atw Premium

    BalasHapus
  8. modnya kece nih

    BalasHapus
  9. bos ini cocok nggak untuk windows 7??????????????

    BalasHapus
  10. Bagus SANGAT BAGUS,tp sizenya GEDEEE......

    BalasHapus
  11. Gan, maaf nih gimana cara aply crack nya?
    thank's.

    BalasHapus
  12. Gan ini nanti keluar prims3d
    gag Gan

    BalasHapus
  13. gan ini terminalnya ada dimana aja? trus bisa gak angkat penumpang?

    BalasHapus
  14. mas, waktu dimaenin di pc kok prims3d nya error?? tapi di laptop bisa

    BalasHapus
  15. bos bisa beli ane beli gak cd game plus mod nya

    BalasHapus
  16. Gan Emang Kalo udah Download Haulinnya Trus Masukin Mod And dll DC DC mulu Nya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang iya,, tp lama kelamaan di ulang ulang, gg bakal DC (y)

      Hapus
  17. itu kalo error prims3d engine kenapa ya?>

    BalasHapus
  18. Itu Harus Di Download semua GAn ?

    BalasHapus
  19. ini gratis kan gan..

    BalasHapus
  20. setelah dimasukkan mod bus indonesia,kok gamenya malah error? kenapa bang?

    BalasHapus
  21. gan kok haulinnya dah di install , tapi gak bisa masuk dah , masalahnya di prismednya gan ?? gmna tuh caranya ??

    BalasHapus
  22. config.cfg .prism3d dan game crashnya , di taro mana gan ,, , trus abis itu di apain ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. masuk terus di ulang ulang pencet enter w ama spasi

      Hapus
  23. gan kok haulinnya dah di install , tapi gak bisa masuk dah , masalahnya di prismednya gan ?? gmna tuh caranya ??

    BalasHapus
  24. gan kok udh di install , gak bisa work deh , screenshootnya tanda X wos haulin , trus permasalahannya di prismed enginenya gan ?? gmna caranya supaya work ..??

    BalasHapus
  25. gan..ini game kesayanganku...kalo ditambahin mod jadi Error gak???soalnya takut kalo rusak gamenya...kalo bales sms aku yaa...085 950 423 360...plese kasi nama blogmu aja biar gak bingung..thank's

    BalasHapus
  26. gan , kalo beli game ny gimana cara ny ?

    BalasHapus
  27. Truck Fuso dah ke bened yaa ? kok gk bisa ?

    BalasHapus
  28. gan, maksudnya map indonesia sama traffic jalan tu apa ?

    BalasHapus
  29. ini mapnya indonesia

    BalasHapus
  30. Link Truck fusonya di "GameFront" jadi kalo make modem,,, telat downloadnya,,,, kalo di internet bisa,, karna cepat (y)

    BalasHapus
  31. thx ya atas gamsnya aku suka banget
    indonesia ga kalah ma gams laur negri
    cintai porduk dalam negri

    BalasHapus
  32. cara instalnya gmn kk ??
    hubgin ya 085641413130
    penting pengin banget main nih

    BalasHapus
  33. Dc trus bro gmn ini ??

    BalasHapus
  34. Saya uddah download nih semuanya Dari Gamenya (tanpa crack bisakan?) ,
    Terus Map indonesianya, Busnya.
    Tappi masih ragu nihh buat nyoba :D

    BalasHapus
  35. Kok Saya Download Crack 18 Wos Haulin Kaga Bisa Yah Mass !!
    Tolong Sms No Saya Nanti Kalo Bisa Saya Beliin Pulsa Yg 10RB .Yahh Saya Tidakk Bohong :083878274110

    BalasHapus
  36. Kok Saya Download Crack 18 Wos Haulin Kaga Bisa Yah Mass !!
    Tolong Sms No Saya Nanti Kalo Bisa Saya Beliin Pulsa Yg 10RB .Yahh Saya Tidakk Bohong :083878274110

    BalasHapus
  37. yang di download link yang mana gan?

    BalasHapus
  38. Klo dah di download semua trus app lgi mas.... ???

    BalasHapus
  39. gan ko modnya ga keluar yang bis nya? tapi yang minibus mah ada? gmna tuh gan mohon bantuanya

    BalasHapus
  40. download nya lama.....
    trus gtu saya bingung cara menggunai nya..
    padahal saya pecinta bis indonesia..

    MEDAN JAYA

    BalasHapus
  41. klo semua udh di download trus diapain lagi gans ?

    BalasHapus
  42. KOQ BUAT 7 NOT SUPPORTED YA?

    BalasHapus
  43. kok di xp susah banget ya buat nginstalnya :(

    BalasHapus
  44. Boss Koq mod, map indonesia sama trafic nya gak bisa sih ?
    tolong jawabannya ya secepatnya

    BalasHapus
  45. bisa di taro di WIN 7 gak ?

    BalasHapus
  46. gan kasih tau cara download n instalnya dong . gw suka banget sm game ini ..
    085780431534

    BalasHapus
  47. cara cracknya gimana yah , infonya dong gan :D

    BalasHapus
  48. yg gamenya hga bisa di download bro

    BalasHapus
  49. linknya gan error

    BalasHapus
  50. gan gw lagi download game nya neh,..... klo gwa ga bisa bukanya bole dong solusinya gmna,.... minta nmer u frand,... sms ke 082170223686 ok gan,.... tolong ea gan,...

    BalasHapus
  51. gan kok gabisa masuk gamennya terus muncul Prims3d Engine error? tolong bantuannya dong gan. mohon

    BalasHapus
  52. klo udah di download tinggal di extract aja atau gimana?

    BalasHapus
  53. jika ingin ada penumpang nya download mod apa

    BalasHapus
  54. pas di pasang modnya kok erro ?gan cara ngatasin prism3d Engine gmn

    BalasHapus
  55. caranya gimna gan

    BalasHapus
  56. ini donloadnya gmn gan?

    size nya brp?
    Tolong di reply

    BalasHapus
    Balasan
    1. ogutbantu gan.size dr game rar itu 69, sekian MB..tp diinstallan itu lebih. nah bgtu juga modnya. di file rar pling cuma 23 MB..setelah di ekstrak itu jadi 100mb. download lewat media fire. klik link nya aja gan. semoga membantu.

      Hapus
  57. gan..ane da download. masuk game Crash prism3d. itu bus platinum.prw di jadiin scs g si?

    BalasHapus
  58. itu MOD bus nyah kok busmod.platinum.v4.0.[prw]

    BalasHapus
  59. gan kok game nya tambah lag saat liat buss yg banyak gimana nieh tolong saya masih rookie

    BalasHapus
  60. Bos kog map dah indonesia tp posisi jalan masih dikanan kyk diluar negeri?

    BalasHapus
  61. Kok gak bisa di download sih gan

    BalasHapus
  62. Terima kasih gan :) work di lepi ane

    BalasHapus
  63. Tolong mas, siapa aja tolong beri tau saya..,, saya pake windows7 tapi abis instal di Libraries ga ada folder mod 18 wheel...,, apa folder harus dibuat manual? Gimana cara nge-paste semua mod diatas? Terima kasih.

    BalasHapus
  64. mas cracknya kok g bsa didownload

    BalasHapus
  65. gan plizz di bales
    pass yang 18 Wheels of Steel Haulin tu apa?
    aku kasih pass haulin kok gg bisa y?

    BalasHapus
  66. Gan Ini Bagimana Downloadnya ? bingung

    BalasHapus
  67. Gan Gmna sih Susuah amat Download nya pinign main Game ini nih Gereget

    BalasHapus
  68. Gan file "Haulin"nya udh di install.....berhasil...tp kok malah jadi game 18 wos Haulin America sih...gmn nh....???
    please jawaban secepatnya...

    BalasHapus
  69. Gan, misalkan spek komputer ane memumpuni. trus ane install full mod, bakalan ngelag gak tuh?

    BalasHapus
  70. numpang nyedot mods nya gan tenk you ya?

    BalasHapus
  71. gan terminalnya di kota apa?

    BalasHapus
  72. lama x loading download nya mas

    BalasHapus
  73. om ko map ya masih asli bawaan drvgamenya yg berubah cm nama kota sama sepanduknya,trur lajurnya ko masih steir kiri padahal busnya ud stir kanan,mohon pencerahannya

    BalasHapus
  74. link mod truck fuso nya emang udah gak bisa ya gan ?

    BalasHapus
  75. ijin cikidot mas bro so thank u atas gamenya

    BalasHapus
  76. saya sudah download map indonesia na gan..dah gtu sya extrack pkek winrar tapi kok g bisa di extrack gan

    BalasHapus
  77. BIKIN PUSIIIINNGGGGG!!@!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  78. gamenya ga bisa bisa, cracknya udh download trus gimana lagi ?

    BalasHapus
  79. win 7 bisa gak ya???? hehehhe..

    BalasHapus
  80. gan ku dk tau password ya ni

    BalasHapus
  81. tolong gan beri password ya

    BalasHapus
  82. kalah downloadnya kgk pake MOD bisa g gan

    BalasHapus
  83. KALAU DOWNLOADNYA KGK PKE MOD BISA G ADMIN ? GAN ?

    BalasHapus

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "

Visitors

About Me

Followers