Labels

Labels

Total Pageviews

Slide Show

Loading...

Blogger news

Blogger templates

Translate your Country Here

English French German Spain Russian Japanese Arabic Chinese Simplified
Diberdayakan oleh Blogger.

Translate More

Blog Archive

Blog Archive

Home » » 18 Wheels of Steel Haulin + Mod Bus Indonesia Full Version

18 Wheels of Steel Haulin + Mod Bus Indonesia Full Version

Minimum System Requirements
CPU: Pentium 4 1.4 GHz or 100% compatible
RAM: 256 MB RAM
VGA: 64 MB AGD DirectX 9 and T&L compatible video accelerator card,DirectX compatible sound card
DX: DirectX 9.0 or later
OS: Windows 98/Me/2000/XP

Screenshot:







CARA INSTALL MOD
1. Install dulu game 18 wos haulin
2. Masukan semua Mod dan Ekstrak ke Libraries/Documents/18 wos haulin/mod

Jangan ganti nama mod,
Disarankan jangan menggunakan full mod karena akan membuat berat game
 langsung aja Download:

Game nya:18 Wheels of Steel Haulin 
                  Crack 18 Wos Haulin
                  Download Map Indonesianya=pass:haulin
                  Download Traffic Jalan 
Mod tambahan bila perlu:Download Mod Truck Fuso 
                                           Download Mod Minibus 
besok suatu saat saya postingkan Update Mod nya biar Mantep.
                 

 

110 komentar:

  1. Ini bisa dimainin gan ?

    Kasih saya tutornya dong ane masih newbie nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mod nya, disimpan di My Documen 18 Wos Haulin di Mod....

      Hapus
    2. Gan Emang Kalo udah Download Haulinnya Trus Masukin Mod And dll DC DC mulu Nya ?

      Hapus
  2. maksudnya jangan menggunakan full mod itu apa???

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksudnya adalah game nya akan lag

      Hapus
  3. keren cocok dehh mantab sobb,,,

    BalasHapus
  4. itu kok ada nusantara dll
    pass gw download ga ada tuh gimana ya caranya supaya ada bus laen kyk nusantara ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. download modnya lagi gan...

      Hapus
    2. bos aku tekan T kog penumpang e g masuk pa turun ya

      Hapus
    3. Itu penumpangya udah pada masuk sob

      Hapus
  5. thanks yah sobb mantabb nihhh

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara downloadnya gimana sihh saya bingung

      Hapus
    2. tinggal klik aja

      Hapus
  6. GAn download yg mna Free atw Premium

    BalasHapus
  7. modnya kece nih

    BalasHapus
  8. bos ini cocok nggak untuk windows 7??????????????

    BalasHapus
  9. Bagus SANGAT BAGUS,tp sizenya GEDEEE......

    BalasHapus
  10. Gan, maaf nih gimana cara aply crack nya?
    thank's.

    BalasHapus
  11. Gan ini nanti keluar prims3d
    gag Gan

    BalasHapus
  12. gan ini terminalnya ada dimana aja? trus bisa gak angkat penumpang?

    BalasHapus
  13. mas, waktu dimaenin di pc kok prims3d nya error?? tapi di laptop bisa

    BalasHapus
  14. bos bisa beli ane beli gak cd game plus mod nya

    BalasHapus
  15. Gan Emang Kalo udah Download Haulinnya Trus Masukin Mod And dll DC DC mulu Nya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang iya,, tp lama kelamaan di ulang ulang, gg bakal DC (y)

      Hapus
  16. itu kalo error prims3d engine kenapa ya?>

    BalasHapus
  17. Itu Harus Di Download semua GAn ?

    BalasHapus
  18. ini gratis kan gan..

    BalasHapus
  19. setelah dimasukkan mod bus indonesia,kok gamenya malah error? kenapa bang?

    BalasHapus
  20. gan kok haulinnya dah di install , tapi gak bisa masuk dah , masalahnya di prismednya gan ?? gmna tuh caranya ??

    BalasHapus
  21. config.cfg .prism3d dan game crashnya , di taro mana gan ,, , trus abis itu di apain ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. masuk terus di ulang ulang pencet enter w ama spasi

      Hapus
  22. gan kok haulinnya dah di install , tapi gak bisa masuk dah , masalahnya di prismednya gan ?? gmna tuh caranya ??

    BalasHapus
  23. gan kok udh di install , gak bisa work deh , screenshootnya tanda X wos haulin , trus permasalahannya di prismed enginenya gan ?? gmna caranya supaya work ..??

    BalasHapus
  24. gan..ini game kesayanganku...kalo ditambahin mod jadi Error gak???soalnya takut kalo rusak gamenya...kalo bales sms aku yaa...085 950 423 360...plese kasi nama blogmu aja biar gak bingung..thank's

    BalasHapus
  25. gan , kalo beli game ny gimana cara ny ?

    BalasHapus
  26. Truck Fuso dah ke bened yaa ? kok gk bisa ?

    BalasHapus
  27. gan, maksudnya map indonesia sama traffic jalan tu apa ?

    BalasHapus
  28. ini mapnya indonesia

    BalasHapus
  29. Link Truck fusonya di "GameFront" jadi kalo make modem,,, telat downloadnya,,,, kalo di internet bisa,, karna cepat (y)

    BalasHapus
  30. thx ya atas gamsnya aku suka banget
    indonesia ga kalah ma gams laur negri
    cintai porduk dalam negri

    BalasHapus
  31. cara instalnya gmn kk ??
    hubgin ya 085641413130
    penting pengin banget main nih

    BalasHapus
  32. Dc trus bro gmn ini ??

    BalasHapus
  33. Saya uddah download nih semuanya Dari Gamenya (tanpa crack bisakan?) ,
    Terus Map indonesianya, Busnya.
    Tappi masih ragu nihh buat nyoba :D

    BalasHapus
  34. Kok Saya Download Crack 18 Wos Haulin Kaga Bisa Yah Mass !!
    Tolong Sms No Saya Nanti Kalo Bisa Saya Beliin Pulsa Yg 10RB .Yahh Saya Tidakk Bohong :083878274110

    BalasHapus
  35. Kok Saya Download Crack 18 Wos Haulin Kaga Bisa Yah Mass !!
    Tolong Sms No Saya Nanti Kalo Bisa Saya Beliin Pulsa Yg 10RB .Yahh Saya Tidakk Bohong :083878274110

    BalasHapus
  36. yang di download link yang mana gan?

    BalasHapus
  37. Klo dah di download semua trus app lgi mas.... ???

    BalasHapus
  38. gan ko modnya ga keluar yang bis nya? tapi yang minibus mah ada? gmna tuh gan mohon bantuanya

    BalasHapus
  39. download nya lama.....
    trus gtu saya bingung cara menggunai nya..
    padahal saya pecinta bis indonesia..

    MEDAN JAYA

    BalasHapus
  40. klo semua udh di download trus diapain lagi gans ?

    BalasHapus
  41. KOQ BUAT 7 NOT SUPPORTED YA?

    BalasHapus
  42. kok di xp susah banget ya buat nginstalnya :(

    BalasHapus
  43. Boss Koq mod, map indonesia sama trafic nya gak bisa sih ?
    tolong jawabannya ya secepatnya

    BalasHapus
  44. bisa di taro di WIN 7 gak ?

    BalasHapus
  45. gan kasih tau cara download n instalnya dong . gw suka banget sm game ini ..
    085780431534

    BalasHapus
  46. cara cracknya gimana yah , infonya dong gan :D

    BalasHapus
  47. yg gamenya hga bisa di download bro

    BalasHapus
  48. linknya gan error

    BalasHapus
  49. gan gw lagi download game nya neh,..... klo gwa ga bisa bukanya bole dong solusinya gmna,.... minta nmer u frand,... sms ke 082170223686 ok gan,.... tolong ea gan,...

    BalasHapus
  50. gan kok gabisa masuk gamennya terus muncul Prims3d Engine error? tolong bantuannya dong gan. mohon

    BalasHapus
  51. klo udah di download tinggal di extract aja atau gimana?

    BalasHapus
  52. jika ingin ada penumpang nya download mod apa

    BalasHapus
  53. pas di pasang modnya kok erro ?gan cara ngatasin prism3d Engine gmn

    BalasHapus
  54. caranya gimna gan

    BalasHapus
  55. ini donloadnya gmn gan?

    size nya brp?
    Tolong di reply

    BalasHapus
    Balasan
    1. ogutbantu gan.size dr game rar itu 69, sekian MB..tp diinstallan itu lebih. nah bgtu juga modnya. di file rar pling cuma 23 MB..setelah di ekstrak itu jadi 100mb. download lewat media fire. klik link nya aja gan. semoga membantu.

      Hapus
  56. gan..ane da download. masuk game Crash prism3d. itu bus platinum.prw di jadiin scs g si?

    BalasHapus
  57. itu MOD bus nyah kok busmod.platinum.v4.0.[prw]

    BalasHapus
  58. gan kok game nya tambah lag saat liat buss yg banyak gimana nieh tolong saya masih rookie

    BalasHapus
  59. Bos kog map dah indonesia tp posisi jalan masih dikanan kyk diluar negeri?

    BalasHapus
  60. Kok gak bisa di download sih gan

    BalasHapus
  61. Terima kasih gan :) work di lepi ane

    BalasHapus
  62. Tolong mas, siapa aja tolong beri tau saya..,, saya pake windows7 tapi abis instal di Libraries ga ada folder mod 18 wheel...,, apa folder harus dibuat manual? Gimana cara nge-paste semua mod diatas? Terima kasih.

    BalasHapus
  63. mas cracknya kok g bsa didownload

    BalasHapus
  64. gan plizz di bales
    pass yang 18 Wheels of Steel Haulin tu apa?
    aku kasih pass haulin kok gg bisa y?

    BalasHapus
  65. Gan Ini Bagimana Downloadnya ? bingung

    BalasHapus
  66. Gan Gmna sih Susuah amat Download nya pinign main Game ini nih Gereget

    BalasHapus
  67. Gan file "Haulin"nya udh di install.....berhasil...tp kok malah jadi game 18 wos Haulin America sih...gmn nh....???
    please jawaban secepatnya...

    BalasHapus
  68. Gan, misalkan spek komputer ane memumpuni. trus ane install full mod, bakalan ngelag gak tuh?

    BalasHapus
  69. numpang nyedot mods nya gan tenk you ya?

    BalasHapus
  70. gan terminalnya di kota apa?

    BalasHapus
  71. lama x loading download nya mas

    BalasHapus
  72. om ko map ya masih asli bawaan drvgamenya yg berubah cm nama kota sama sepanduknya,trur lajurnya ko masih steir kiri padahal busnya ud stir kanan,mohon pencerahannya

    BalasHapus
  73. link mod truck fuso nya emang udah gak bisa ya gan ?

    BalasHapus
  74. ijin cikidot mas bro so thank u atas gamenya

    BalasHapus
  75. saya sudah download map indonesia na gan..dah gtu sya extrack pkek winrar tapi kok g bisa di extrack gan

    BalasHapus
  76. BIKIN PUSIIIINNGGGGG!!@!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  77. gamenya ga bisa bisa, cracknya udh download trus gimana lagi ?

    BalasHapus
  78. win 7 bisa gak ya???? hehehhe..

    BalasHapus
  79. gan ku dk tau password ya ni

    BalasHapus
  80. tolong gan beri password ya

    BalasHapus

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "

Visitors

About Me

Followers